Data: 10 Agosto 2022
Ora: 17:00
Luogo: Pré-Saint-Didier - Piazza Vittorio Emanuele II

Prosegue la rassegna “Non solo Show Cooking – Chef au Marché 2022”, alla scoperta dei prodotti regionali di eccellenza, offerti in degustazione con l’abbinamento di vini locali. L’iniziativa è organizzata dall’Assessorato Agricoltura e Risorse naturali della Regione autonoma Valle d’Aosta, in collaborazione con Coldiretti Valle d’Aosta, Unione Cuochi regionale della Valle d’Aosta, Slow-food Valle d’Aosta e il supporto logistico dei Comuni in cui si svolge la manifestazione.

Il terzo appuntamento si terrà mercoledì 10 agosto in Piazza Vittorio Emanuele II a Pré-Saint-Didier. Il mercatino dei prodotti agroalimentari sarà aperto dalle ore 10.00 alle 19.00. Lo show cooking sul tema “Tradizioni di montagna: messata di carne bovina di razza valdostana aromatizzata alle erbe alpine” avrà inizio alle ore 17.00. La chef Vanja Covili Faggioli proporrà ricette creative e finger food a base di prodotti locali DOP, PAT e DOC, coadiuvata dallo staff del Ristorante The Mountain di Skyway Monte Bianco.

Produttori locali, sommelier e tecnici del settore saranno a disposizione per presentare le materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti.

L’accesso alle degustazioni è libera e gratuita, fino ad esaurimento posti.